Про митинг 24 декабря

Я что-то не понял. Сообщество абсолютно аполитично? И именно поэтому нет ни слова о том, что завтра в 15.00 многие казанцы выйдут на пл. Тысячелетия, возмущаться шулерскими выборами? Или же в сообществе табу на протестные настроения и про митинг писать нельзя?
PS Сегодня, к слову, встечался с Алексеем Навальным, просил поблагодарить  казанцев, идущих на митинг,  за мужество в отстаивание права на то, чтобы власть относилась к людям с уважением, как равным, а не как к челяди.
в сообществе табу на протестные настроения и про митинг писать нельзя
видимо, скоро и этого поста не останется..
надоела всем эта политота
если Вам надоела, это еще не значит, что всем надоела... У любого человека должен быть выбор: самому решать, что ему надоело, а что нет, идти на митинг или не идти и т.д. и т.п.
я за то, чтобы запретить возмущаться
пусть ресурсы человечества лучше расходуются на поиск лекарства от рака
чем на борьбу за власть
а при чем тут борьба за власть? требовать от власти уважительного к себе отношения, чтобы власть считалась с населением - это еще не борьба за власть. Реальная борьба за власть начнется, когда будут честные, без мухлежа выборы.
>> Сегодня, к слову, встечался с Алексеем Навальным, просил поблагодарить казанцев
кто кого просил?)))
все еще недели две назад друг другу всё сказали. а сейчас уже не время.
те самые многие казанцы сессию сдают. у остальных - корпоратиффка, теще подарок, ребенку на елку.

вообщем, опоздали вы с сабжем где-то недели на две.

хотите сказать, что завтра в Москве не Сахарова, в Казани -0 на Тысячелетия выйдут только "опаздавщие". Думаю, что Вы ошибаетесь
А, навальный, он вам пообещал отстегнуть от тех 50к баксов?
Да, и скажите уже за бандерлогов.
а что про них говорить? бандерлогом никогда не был. Если бы на зоне, кто назвал меня бандерлогом, получил бы в челюсть.
Я могу понять настроение модераторов: есть опасение, что если начнется про политику, то тут и будет в основном про политику. А как показывает опыт интернетовских дискуссий, полит-обсуждения привлекают неадекватных людей, а адекватные начинают чувствовать себя неуютно в такой компании. Вдобавок, идет нашествие троллей и ботов. В итоге возможна деградация дискуссионной площадки и сообщества.

Тем не менее, я считаю, что происходящие события, в том числе политические, обсуждать можно и нужно. Не переходя на личности и не скатываясь в пустое обсуждение глобальных проблем. Лучше ограничиваться информацией и обсуждением конкретных действий.

вконтакте, если кто вдруг не знает, это тут: http://vkontakte.ru/december18
Почему мероприятие про 24е называется december18, не ко мне вопрос.
а разве нельзя банить тролей и хамов, переходящих границы приличия? Проще запретить, как было в СССР?
Сообщество затрахали агитаторы несущие свет просвещения в темные массы, как с одной стороны так и с другой, про митинг пишите информационный пост. хотите обсуждать беспредел властей создайте политическое сообщество.
kazan, как и Казань - не место для политдискуссий? Вы это хотите сказать?
ирек, вы не поверите, но политика тут заебала людей даже больше, чем ваши неудачные потуги быть модератором.

и, кстати, на мой вопрос в своем блоге вы так и не ответили. может, тут осмелитесь?
нашли пугливого. Не ответил, видимо, потому что на тролинг не отвечаю.
понимаешь, какая ситуация...
тут народу "политота" глаза резать стала... продажа сотовых и айподов в сообществе "казань", а не в "барахолке"; ДДД от 1 до 3 постов (но каждый день) - норма (к слову ничего не имею против самого ДняДобрыхДел, но аббревиатура... (как у водителя ассоциируется с другой расшифровкой ДайДорогуДураку) - Это всё норма, а вот "политота" - это бля несметь!
"всем надоело", а кому надо - тот в другое сообщество - ибо неХ...
ДДД от одного до трех постов, но каждый день

акции больше месяца. округлим до месяца, а количество публикаций в день - до одной. пожалуйста, опубликуйте ссылки на двадцать три поста за декабрь на тему ДДД.
спасибо.
соглашусь с тем, что сообщество превратилось в маленькую группку знакомых людей, не особо одобряющих, когда кто-то, им не знакомый, влезает в "их пространство" со своими постами.
и я, как студенты во франции - за то, чтобы запретить запрещать. но кто же будет слушать меня,я же в их узкий круг не вхожу и на жжовки не хожу.
по мне так лучше бы им всем на митинг сходить - поддержать страну свою штоле, но инфы про него мало, меньше даже, чем про 10-декабрьский..так что много народу не ожидаю.